딸기쨈이랑 먹을 식빵사러갔다가
샐러드/슬라이스햄도 사와버렸다...
저번에 남겨둔 토마토가 자꾸 생각났기 때문
집에 있는 재료 총 출동!!
샌드위치 재료로 애호박(?)
남은 노란 파프리카
요리 중간 과정 생략
요리하기 바쁨
배가 몹시 고파서
내 맘대로~~~~~준비함!
애호박은 둥근모양 2mm정도..(?)
소금 한 꼬집! 촥촥 뿌림!!
그릴모양st로 굽고 싶었지만
배고파...
파프리카 1자형(?) 잘라서 카놀라유 넣고
살짝 볶음
볶아서 먹으니깐 달달함!!
토마토 먹고 남은 거 반
대충 슬라이스!!
뭉개져 가는 딸기도 대충 씻어서
슬라이스!!
빵도 대충 노릇노릇 구워서
세워둠!!
세워두면 눅눅해지지X
🍞 ❗
샌드위치만들 때, 버터나 뭐 소스st
바르는 걸 얼피 본게 생각서
마요네즈 매니아인 나는
마요네즈 X 곱게 갈아버린 언 마늘
(2:1)
나만의 소스 만듦(마늘맛)
후추 넣어 주니 그럴싸한 맛(?)
집에 샐러드 드레싱 소스가 X
냉장고 뒤져서 유자청 발견!
대충 네이버 검색
#샐러드소스_유자
유자청 + 소금 + 카놀라유 + 후추
치커리(씀) + 유자 드레싱(넘달) = 💘💞
생각보다 잘 어울림...ㅋㅋㅋ
다음으로 준비한 재료 쌓기
내 멋대로 샌드위치 완성ㅋㅋㅋ
위에 뚜껑이 없는 샌드위치(??)
생각보다 맛있다
끝!






댓글 없음:
댓글 쓰기